Privacy

Para garantizar los principios de corrección, legalidad y transparencia, protegiendo su privacidad y sus derechos, a continuación informamos la información relacionada con el procesamiento de sus datos.

Documento informativo de conformidad con el artículo 13 del Decreto Legislativo no. 196/03

 "Protección de personas y otros temas con respecto al procesamiento de datos personales"

Titular del tratamiento a todos los efectos legales es:

Hotel Plaza 

Via Fuorimura, 3 - 80067 Sorrento (Napoli) - Italy 

tel: +39 081.8782831

info@plazasorrento.com

P.iva:  03620931216

 

Te informa que:

 

(B) Consentimiento

El consentimiento para el procesamiento de datos es:

obligatorio si desea utilizar nuestros productos / servicios, para los fines indicados en los puntos anteriores.

(C) Métodos de procesamiento

En relación con los fines antes mencionados, el procesamiento puede llevarse a cabo utilizando papel, herramientas informáticas o telemáticas, de conformidad con todas las precauciones necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de la información, tal como se identifica en nuestro Documento de Política de Seguridad.

Los datos pueden ser procesados por sujetos internos y / o externos a la Compañía en su calidad de responsables y / o procesadores de datos. La duración de la retención de datos está estrictamente relacionada con el tiempo necesario para cumplir con sus solicitudes.

(D) Alcance de la comunicación y difusión

Los datos, si esto es instrumental para la consecución de los fines indicados en el punto A, pueden comunicarse a:

empresas profesionales y consultoras en los ámbitos contable, fiscal, laboral y jurídico;

a empresas externas a cargo del procesamiento de datos, para el suministro de productos / servicios, solicitados por el cliente.

Los datos no serán revelados de ninguna manera.

(E) Controlador de datos

En relación con el procesamiento de sus datos personales llevado a cabo por la empresa, el cliente tiene derecho a ejercer los derechos a que se refiere el artículo 7 del Decreto Legislativo 196/03, reportado en su totalidad al pie de la información.

Art. 7 - Derecho de acceso a datos personales y otros derechos
1. El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de los datos personales que le conciernen, incluso si aún no están registrados, y su comunicación de forma inteligible.
2. El interesado tiene derecho a obtener la indicación:

a) el origen de los datos personales;
b) los propósitos y métodos de tratamiento;
c) la lógica aplicada en caso de tratamiento realizado con la ayuda de instrumentos electrónicos;
d) la identidad del propietario, gerente y el representante designado de conformidad con el artículo 5, párrafo 2;
e) los sujetos o categorías de sujetos a los que se pueden comunicar los datos personales o que pueden conocerlos como representante designado en el territorio del Estado, gerentes o agentes.
3. El interesado tiene derecho a obtener:
a) actualización, rectificación o, cuando esté interesado, integración de datos;
b) la cancelación, transformación en forma anónima o bloqueo de datos procesados en violación de la ley, incluidos los datos que no necesitan conservarse para los fines para los cuales se recopilaron o procesaron posteriormente;
c) la certificación de que las operaciones a que se refieren las letras a) yb) han sido señaladas a la atención, también en cuanto a su contenido, de aquellos a quienes se han comunicado o difundido los datos, excepto en el caso en que ocurra este cumplimiento resulta imposible o implica el uso de medios manifiestamente desproporcionados con respecto al derecho protegido.

Testimonial


Chiamaci

Via Fuorimura, 3, 80067 ,Sorrento


Via Fuorimura, 3
80067 Sorrento (NA) - Italy

Chiamaci

Fax: +39 0818073942
Email:
P.iva: 03620931216